たまごシフォン♪

両親から、お土産でとってもおいしそうな卵をもらったので、
シフォンを、焼きました^^卵の味を、確かめたいのでプレーンシフォンにしました♪

メレンゲをしっかりたてました^^

f0193555_9521165.jpg


へらですくっても、だれなければOK^^
f0193555_9575276.jpg


オーブンで30分焼いて。。。出来上がり^^
f0193555_1052483.jpg


いい卵を使うと、シフォンも一段と、おいしくなりますよね^^
いつも、シフォンを焼くときは水を入れていたのですが、今日は牛乳をいれています^^
コンビ二で、タカナシの牛乳があったので買ってみたら、おいしいぃ~☆
これは、シフォンに入れなきゃ*と思って入れました^^
一晩冷まして、明日食べま~す☆
[PR]
by saya110819 | 2008-10-25 10:29 | シフォンケーキ
<< シフォンケーキ?? チョコレートシフォン >>